bayi blm bisa tengkurap

mau tanya bun, anak saya usia 5 bln saat ini blm bisa tengkurap, miring juga msh setengah badan, pantatnya ketinggalan trs. tiap hari rajin di tengkurapin tp anakku ga mau lama2 malah nangis kalo tengkurap lama2. aku jd khawatir bun ?

29 Tanggapan

Ank saya juga Bun tgl 8 besok 5 bulan blm tengkurap juga..

Gapapa bun anakku baru 6 bulan langsung bisa gulang guling

Anak saya 4m8d juga belum miring2 bun hiks

anaku 5bln setengah baru bisa tengkurep

Cobak klw dikelonin ppisis miring bun

Perkembangan setiap anak beda2 bun :)

ga pa2 bun, terus dilatih aja

Gpp bun, tetap stimulasi aja

Anak saya pas awal2 bisa miring2 dan blm tengkurap sendiri juga ga suka lama2 tengkurapnya, seperti gelisah gitu. Distimulus terus saja bund. Kalau anaknya capek jangan dipaksakan.