dinding pipi dalam (pika, piki) dekat gusi ada bercak putih, sariawankah?

mau tanya bun, anak saya umur 9 bulan, di dinding pipi dalam dekat gusi ada putih-putih (pika dan piki), itu knp ya bun sariawankah/jamurkah/atau apa? bagaimana solusinya? (anak tidak rewel, mpasi dan asi normal...)

119 Tanggapan

Iya kemarin anak sy usia 9 bln juga gitu sma, uda dikasi brbgai macam obat ilang bntr muncul lagi.. Jmur itu, uda gitu lm ilang nya kuranglebih hmpir 3-4 minggu baru ilang total. Sempat kuatir tp untung nfsu mkn dan minum nya gak brubah.... Tp tetap harus diprhatikn juga.