Benjolan putih di dinding gusi

Haloo bundaa, anak saya usia 3 bulan. Di dinding gusi bawah sebelah kirinya ada benjolan putih seperti gigi yg mau tumbuh. Kira-kira bunda disini ada yg pernah mengalaminya ??

4 Tanggapan

Bun mau tanya, apakah setelah tumbuh gigi . benjolan gusi bawah sebelah kiri nya hilang atau tetep ada?

ya bs jd mo tumgi bun...kl anak sy dulu tumgi umur 5 bln dan di umur 7 bulan udh ada 8 gigi

Ponakan saya mom, trus diperiksakan katanya gpp nnti juga hilang sendiri.

Coba diperiksa kan Bun. Bisa jadi kayak infeksi