Bintik merah

Bun anak saya habis panas tinggi . Tpi sudah sembuh tapi knpa sekarang . Keluar bintik2 merah di badan sama muka

2 Tanggapan

anak saya juga bun abis demam 4 hari,udah sembuh demam eh malah keluar bintik2 merah bun,ini sudh 2 hari malah tmbh makin merah,brpa hari yah baru hilang mungkin ada ibu yg udah pernah pengalamn

10mo ago

anak saya lagi begini juga soalnya..

roseola itu bun kalo abis demam baru keluar merah2. gpp emg kaya gt, udh sembuh baru keluar ruam. nnti jg hilang