Ruam bayi setelah badan panas

Anak habis panas tinggi di atas 39°c, setelah panas nya hilang tiba2 muncul bintik-bintik merah pada bagian punggung, perut,muka, tangan, kaki. Itu knpa ya? Ada solusi untuk penyembuhannya kah? Atau untuk mengurangi?

1 Tanggapan

itu klau bhsa jawa dabakan bu biasanya gk boleh di mandiin krna bs mkin nyebar tp ttep di kbersihannya, mnum paracetamol aja bu itu nanti membaik sndri

3y ago

iya udh diminumin practamol pas masih panas, ini udh dingin tinggal bintik2 nya yg masih ada.