minum asi/sufor media dot brp cc sehari semalam ?

mau tanya bun.. ada gk bunda2 yg bayinya minum hny pakai media dot.. saat usia 4m jalan 5m.. total minum susu sehari semalam brp cc? utk bayi perempuan..

2 Tanggapan

bunda langsung lihat di belakang kardus kemasan susu ada cara penggunaan selama 24jam. kalau anak saya pakek susu SGM untuk usia 4-6 bulan 7 sendok takar, 210ml air, 4x selama 24jam

2y ago

apa baby nya ngak nangis bun klu cuma 4× selama 24jam... klu sya bun umur baby ku 1bln 16hr pake dot yg 150ml 2 sendot kadang 6kli kadang juga 7kli klu baby nangis sya ksih lgi bun