Tanya

bund bayi usia 1.5 bulan berat bdan 5kg klo mnum sufor takarannya gmna ya?? sekali minum hrus brpa cc ya?? lalu sehari minum brp kali??

2 Tanggapan

Halo bun, biasanya tergantung brand susu nya apa. Bisa lihat di kemasannya kok bu. Saya juga pakai sufor, brand nya morinaga BMT yg platinum. Di balik kaleng nya ada Jumlah berapa yg harus diminum setiap harinya. Saya sepenuhnya mengikuti kemasan.

Bunda.. Pembeeian sufor dibawah 1th konsuktasikan dgn dokter ya bun