Mau nanyak donk bun

Anak saya kan minum sufor, karna asiku tidak ada kira2 brpa dot yg seharusx dia minum sehari semalam?

1 Tanggapan

taunya darimana bun kalo asinya gak ada? sebenarnya kalo dirangsang terus pasti keluar kok. hamil dan menyusui itu 1 paket.

2y ago

kira2 bunda kasih nya dlm sehari smlm brpa dot bun klu aku kadang 2 jam kadang juga 3 jam baru saya kasih tpi klu babyku nangis kadang juga 1 jm, umur babyku 1bln 16hri dan saya pake dot 150ml skrg karna klu yg 60ml babyku tidak kenyang