16 bln tidak mau minum sufor pakai dot

Bun sbaiknya umur brp ya anak sdh tidak minum sufor pakai dot. Soalnya anak sy akhir2 ini sudah tdk mau pakai dot, minum sufor cmn 3kli (60ml) sehari. Maunya minum pakai air putih aja bun tp sering.. Gmn ya kok ada rasa khawatir. Apa memang sudah wktunya tdk minum sufor + dot lg??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Lho bagus dong kalo anaknya gamau minum susu pakai dot... coba kasih aja susunya ke gelas gitu bun, entah model sippy cup atau straw cup

16 bln kan udh gede bisa pke sedotan, gelas