minum asi/sufor media dot brp cc sehari semalam ?

mau tanya bun.. ada gk bunda2 yg bayinya minum hny pakai media dot.. saat usia 4m jalan 5m.. total minum susu sehari semalam brp cc? utk bayi perempuan..

2 Tanggapan

Gak keitung bun 😁

2y ago

beda2 yang bun klu babyku mau saja nenen tpi klu dia sudah nenen lama asinya ngak dia nangis jdi sya terpaksa kasih sufor ngak tegah lihat baby ku nangis...kadang mertua dan mamax mertua bilang nanti baby mu tidak mau nenen lgi klu pke dot trus mau bagai mana donkk