stretch mark saat hamil

Mau tanya bu ibu.. stretch mark bisa hilang gak ya ?? Ini hamil pertama, Sy hamil 25w udah banyak stretch mark si payudara, paha dan belakang lutut sekrang stretchmark sudah mulai muncul di perut. Pdhal saya rutin bgt tiap habis mandi pakai bio oil dan minyak zaitun dari sejak hamil 3 bln. Kalo gatal sy gak pernah garuk, cuma memang bb saya naik banyak sekali. Sy berusaha menerima perubahan kondisi bentuk badan krn demi anak. Tp kadang kalo lg ngaca suka sedih sendiri dan malu sama suami.

2 Tanggapan

Kalau hilang gak bisa tapi pudar bisa . Kalau pakai cara olesan itu tidak banyak pudar. Konsul aja ke spkk biar ada tindakan medis

Katanya gabisa ilang bun cuma menyamarkan aja tapi ga ngilangin.