Stretch mark

Bunda sharing dan bagi pengalamannya, stretch mark baru muncul UK 30week dan itu banyak bgt? yg lebih maksimal menyamarkan stretch mark bio oil apa minyak zaitun ya bund? Atau ada produk lain yg pernah bunda pakai?

7 Tanggapan

Alhmdulillah smpe 7bln perut mulus pke myk zaitun, tpi paha BYK streetcmarknya donggg🤣 pdhl gk gatel, gk pnh dgaruk jg. Kanan -kiri lagi lengkap. Wkwkwk Pnh bc.. streetchmark itu alami akn kluar pas pori" melebar krn khmln

Pake itu ini gk ada hasilnya jadi nikmati aja perut saya sih gak ada Stretch Mark nya cuma paha

Klo aku pake minyak zaitun bun agak samar sih, tp semenjak ngelahirin pke nya bio oil.

5y ago

Wardah bun

Kalau q mah pake handbody khusus malem bun,jgn suka digaruk bun,

usahakan kulit selalu di kasi pelembab bun, trserah merk apa

Aku biarin aja biar jd kenng kenngan heheh

Bio oil