Cream stretch mark

Bun, sharing dong the best cream stretch mark yg manjur apa??? Saya sudah coba dari awal hamil bio oil, VCO, minyak zaitun, sampai minyak almond masih keluar jg stretch mark nya. Bahkan di paha, pinggang, dan PD 😭 #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo soal stretchmark ga semata2 soal produk yg d pakai bu, krn ada faktor ke-elastisitas-an kulit juga. kalo karakter kulitnya krg elastis, saat terjadi peregangan drastis spt saat hamil mmg bisa aja ttp keluar stretchmark nya

aku sih biasanya mama choice aja bund,,2x sehari pakenya pagi sm sore

Aku pake bio oil ttp aja ada tp yauda lah namanya jg lagi hamil 🥺

mustela bun