Stretch mark

Bun mau tanya bahaya kah Stretch Mark pada ibu hamil, sy bnyk stretch Mark hamil pertama ini Bun di paha, baru baru ini ada lagi di perut. Sy hamil 5 bulan bun

5 Tanggapan

Tato akar kalo kata suamiku hahahaa. Aku ga garuk2 di kehamilan pertama. Tiba2 muncul aja di kehamilan 6 ke 7 bulan bun. Emang tergantung jenis kulit 😆😆 pdahal udah pake bio oil dan olesan2 sejenisny dari 4 bulan kehamilan. Ga ngaruh di aku 😆😆 jadi hamil kedua ini males pake gitu2an. Kalo berasa kering kulitnya baru oles minyak zaitun heeh

gak dikasih pelembab yaa seblumnya bun? saat masih 12 W udah aku kasih minyak zaitun, karena aku liat kulitnya agak kering karena perut yg semakin membesar. ini sudah 5 bulan jga Alhamdulillaah gak ada stretch mark, kalo ada pun gpp bund tanda cinta dri dd🫶🏻

1y ago

kalo pake minyak telon aku depan blkang Bun, nanti aku coba pake Vaseline jelly, makasih ya bund

kata orang jangan di garuk kalo perut gatal nanti tumbuh sya hamil jalan 6 bulan belum tumbuh kuncinya jangan di garuk bund sya hamil kedua hamil pertama gak ada strachmask di perut

1y ago

iya Bun, tp ngga gatal SM sekali Bun, tiba2 udah ada aja usia kandungan bertambah Stretch Mark jg tmbh bnyk.

gak bahaya bun. itu tanda cinta aja. paling bikin insekyur aja bsok klo sdh lahiran hehe.

1y ago

owalah makasih bun,

Bahaya sih engga. Mengganggu penampilan aja.