ASI sebelum melahirkan

mau tanya apakah jika asi blm keluar padahal udh usia kehamilan 9bulan, biasanya usia hamil segitu sdh keluar asi sedikit,, apakah itu normal?

5 Tanggapan

Normal bund, klo pas hamil yg keluar bkn asi tp baru bakal asi Asi yg sebenar ny keluar stlh plasenta lahir

saya hari ke 3 setelah melahirkan baru keluar ASI nya bun. jd gpp. itu normal kok. Mungkin emang belom.

sering di bersihkan bund, kalo saya di pencet dulu baru keluar kaya warna bening gitu

asi baru keluar setelah melahirkan bun. kalau masih hamil bukan asi