asi

Bun mau tanya.. Klo udh pijat lactasi tapi asi blm keluar/lendir itu apa nnti akan keluar pas melahirkan.. Usia kehamilan skrg 34wekks

2 Tanggapan

saat hamil, hormon prolaktin ditekan kerjanya oleh hormon kehamilan. jadi wajar dn normal banget bund klo asi belum keluar. nnti pasti keluar ko setelah lahiran. yg pentng sering disusuin bayi nya. oh ya.. ini mumpung masih hamil. cri ilmu sebanyak2nya ttg menyusui

normalnya keluar setelah lahiran kok bun. semangat dan pede ajaaa 😍😍