ASI

bun mau tanya.. usia kandunganku 33wk tp blm keluar ASI, itu wajar enggk ya? sdgkan temen ku ada yg usia segitu udh keluar ASI.. bantu jwb ya bun.. makasih..

3 Tanggapan

tidak semua bumil keluar asi pada saat hamil kok Bun, kalo bunda ada buku pink bisa contoh perawatan payudara Bun supaya asi cepat keluar,, saya waktu hamil dari UK 7bulan udh keluar asi soalnya di ajari bidannya n baca" di buku pink pijat payudara sendiri dirumah

setauku nggak smua ibu hamil keluar asi Bun. Daripada mikir nggak-nggak mending konsultasi ke ahli laktasi

sy 37w jg gak ada apa2 tuh bun. malah teman sy pas 4 hari habis lahiran baru asix lancar