feses berwarna hijau

Mau tanya apa ya penyebab feses anakku (usia 3 bln) kok berwarna hijau... ???

4 Tanggapan

Biasnya kalau fasesnya hijau itu karena dia dpet ASI-nya hanya d awal ajah Bun asi foremilk jdi usahakan si Dede kalau nen sampai tuntas sampai asi hindmilk Bun in syaa Allah nanti fasesnya normal lgi itu sih pengalaman aku waktu itu shakina nenya sebentar sepuluh menitan d cabut trus fasesnya kayak ijo gtu trus berikutnya ku kasih nyusunya 15-30 menit alhamdulilah normal bun

5y ago

Tunggu sbntr Bun mungkin si Dede capek ngenyot setelah beberapa menit coba tawarkan lagi

ibu makna2 yang ijo2

Bun