Bunda adakh yg pernah alami feses toodler berwarna hijau? Ini sdh 2hr pup berwarna hijau usia 1,5 th

Bunda adakh yg pernah alami feses toodler berwarna hijau? Ini sdh 2hr pup berwarna hijau usia 1,5 th #pleasehelp

Bunda adakh yg pernah alami feses toodler berwarna hijau? Ini sdh 2hr pup berwarna hijau usia 1,5 th
8 Tanggapan

di liat dari maknannya bun, banyak makan yang warna hijau²an ngak ?? frekuensi BABnya brpa kali sehari ? perutnya sampai berbunyi kayak orng lapar ngak? lagi flu batuk atau tumgi ?? selagi ngak ada rewel, makan minumnya bagus ngak apa² bun. tp klw makan minum ngak mau langsung ke dokter aja

setau saya klo udh 1,5th normalnya warna kuning coklat gt. kalo kuning hijau bs jd bnyk mkn mknn ijo, atau ada alergi/infeksi bakteri. diliat frekuensi dan gejala lainnya bu.. kalo masih blm yakin bawa periksa..

2y ago

iya bun waktu itu uda dibawa ke dokter katanya gak kenapa2 perute. alhamdulillah itu cuma 2 hari aja warnanya hijau

dia rewel ga bun? sehari sekali apa gmn? biasanya kalo nangis tiap BAB sih pasti sakit perutnya.. kalo ga ada rewel berarti gpp deh keknya

kalo pengalaman aku si kdg kalo lbh 2 hari bisa ijo emang bun ,yg penting ga mencret bun

pengalaman anakku tiap lg tumgi punya warnanya hijau kata dokter jga normal

minum sufor gak bun??kalo kebanyakan minum sufor jg biasanya hijau..

makanya apa Bun? kadang tergantung yg d makan juga...

sblumny si ade makan apa?

2y ago

alhamdulillah kalau ga kenapa2 bun..