kehamilan

Mau tanya apa iya kalo hasil usg 4minggu kosong harus di kiret

kehamilan
115 Tanggapan

Saya 5 minggu dulu gak kelihatan apa2 di usg... Sampek dokternya tanya sama saya beneran telat haid kok... Tp alhamdulillah, usg yang kedua waktu telat 8 minggu, udah kelihatan kantong sama janinnya...

Lha emang masih kosong kantongnya.. minggu ke 6 aja masih kosong saya dulu bun.. kecuali kalo minggu ke 8-9 kosong brati itu kehamilan kosong baru di kuret.. ke dokter lain dulu aja bun jangan tergesa2

Cari dokter lain bundDlu aku dah 6 week juga masih kantong nya aja pas 1 minggu lagi alhamdulilah udah ada janinnya .. bnyak2 istrhat mkan2 yg sehat sma buah bund ... rilex ..rejeki ngga kmna bund ...

Saya 4minggu dulu jg masih kantung bun blm ada janin. Memang biasanya begitu. Coba sebulan lg usg bun sambil diminum vitaminnya, atau cari dokter lain coba bun kalo tiba2 lg divonis suruh kuret gitu

Ganti dokter bun. Coba cari opini dokter lain. Kalo 4minggu emang pastinya masih keliatan kantung aja. Saya kmrin 5minggu jg cm kantung. 7 minggu baru keliatan. Bahkan ada yg 10minggu baru keliatan

Sabar bun jgn mikir aneh aneh. Berdoa terus aja. Sya dulu usg 5w 4d jg msih kosong & harus usg transvaginal gegara gak kelihatan. Tp skrg baik baik aja si baby bala bala.. udah 35 week jalan 36.

Kl usia 4 minggu emang cuma keliatan kantongx bu...ada yg malah g keliatan kantong,cm penebalan dinding rahim..jadi sabar ajah..kl mw usg di usia 8minggu,insyaallah sdh keliatan..

saya 5 minggu masih kantung dan 7 minggu baru kelihatan janin nya, tapi saya pernah BO di kehamilan sebelum nya, itu pun 11 minggu masih kantung dan saya pendarahan makanya di kuret.

Wah jangan dulu bun. Coba cari beberapa dokter lain utk perbandingan, tp rata2 4 minggu memang msh kantong aku 4 mnggu ga ada janinnya msh kantong. 7 mnggu msh kecillll bgt

Sabarin dulu tunggu usg usia 10 mingguan lagy, sebaiknya ganti dokter atau bidan lain.. jangan terpatok hanya 1 bidan/spog saja, dan jangan cepat ambil kputusan singkat.