HASIL USG 4MINGGU - 6MINGGU

Bun boleh sharing hasil USG pas usia kandungan 4minggu sampai 6minggu bun? Saya baru pulang USG kata dokter usia 4minggu kandungannya kecil banget kantong kehamilan normal kan ya bun? Mulai terlihat janin pas USG usia brpa ya bun ? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

HASIL USG 4MINGGU - 6MINGGU
7 Tanggapan

kalo di anjurin di KIA mh trismtr 1 di usia 8-12 minggu bun.. aku ajh baru tesfak 3hari lalu hasil positip blm berani usg. tapi mau d coba cek doang k dokter nya skalian cek lab ajh gitu.

6mo ago

tunggu seminggu lg bun trs tespek lg

harusnya 3-4 bulan juga udh keliatan. tapi kan bawaan tiap orang itu beda2 bund. aku juga positiv aja.. semoga ada kabar baik setelah ini ya bund.. sehat sehat bund

6mo ago

iya bund maksdnya minggu..

Memang baru sekecil itu moms, jangan khawatir itu normal kok. Nanti usia 7-8 minggu biasa sudah keliatan bakal janin nyaa

6mo ago

oh iya makasih bun

ini usg transvaginal ya bun? soalnya saya kemaren usg perut 4w belum keliatan apa2. pas 5w baru keliatan kantung

6mo ago

usg biasa bun

masih mending bund. saya kemaren usg 6week blm nampak kantung janin pun..

6mo ago

Iya itu normal nggk ya

Usg itu 10 minggu , sudah ada bayinya

hpht kpan bun? sdh telat brp hari?

6mo ago

20 Agustus, cuma aku riwayat haid ga teratur. akhir bulan oktober aku tespek garis 1, trs minggu2 ini aku tespek lg karna penasaran perut payudara nyeri kya mau haid tapi ga kunjung datang. pas aku tespek alhamdulilah ternyata garis 2, bidan desa ga bisa nentuin usia kandungan dari hpht bun karna siklus haid aku trs suruh lgsg usg biar ketauan usia kandungannya. ternyata baru 4minggu kya yg di hasil usg ku itu bun