malemm

mau sharing ,, anak saya usia 1 thn saat inii .. gimana ya mom caranya biar anak cepat naik bb ,, anak saya ini susah sekali naik bb nya ,, giliran di ksh sakit aja 2 hr ,,. cepet bgt turun bb nya

5 Tanggapan

cek buku pink.ny bun. grafik kenaikannya gimana? diatas 8m tiap bulan minim harus naik 2ons. kalau lurus aja grafiknya coba perbaiki menu. kalo masih blm berhasil ke dsa. sering makan alpukat pisang. beri sayuran yg cukup saja. menu utamanya karbo+prohe+lemak. cek ig @metahanindita di highlight.ny cmiw.

mkn nya kasih menu bintang 4.. tp anak yg penting sehat aktif.. ga hrs selalu gemuk ya bunda .. bisa jd Krn turunan nya kecil jd anak ikutan kecil hehehe

Pola makannya dan menu makannya diperbaiki. Bisa konsul ke dokter

periksa k dsa bun, kalo anak ga naik 2 bulan berturut2