bb anak

Bun, anakku usia 1 tahun 1 bulan tp bb ny cuma 7 kilo ? Gimana ya caranya biar bb anak cepat naik

5 Tanggapan

Di makanannya anak diberi yg banyak protein (ayam, telur, daging2), dan diberi lemak tambahan (mentega, santan, minyak)

push protein hewani nya makanannya buk cemilannya buah alpukat bagus buk ponakan saya jga naik BB nya bagus

Anakku 13 bulan BB 7.1 kg BBL 2.3 kg bun.. Anak ibu apa kendalanya ?

2y ago

anak saya juga sama bb nya segini bun

sama kyk anakku bun, pdhal lahir bb 3.2 😭

3mo ago

sma bun.. bbl 3.2kg skrg 1th mash 7,2..pdhl 7bln sempat bb 7.9kg..udh seneng... eh kena bapil turun 500gr..udh sembuh bapil lg trun lg.. smpe skrg jd bb 7,2kg..

harus seimbang bun