theAsianparent

Mau paket dari @nubyindo senilai Rp 550.000,- ini? Caranya gampang banget!! . 1. Follow Instagram @theasianparent_id 2. Download app theAsianparent (link di bio) 3. Sebutkan nama profil Anda pada app theAsianparent Indonesia di kolom komentar* LIMA Parents yang beruntung akan mendapat 1 paket Nuby ini yang isinya: - Comfort™ 360° PLUS+™ Soft Squeezable Silicone Anti-Reflux & Anti-Colic 5oz Bottle - Nuby Wonder Cup Twin Handle - Nuby Oral Care Set 4-Stage System - Nuby Namibia. Safari Friends™ soothing teether - Nuby Comfort™ Slow Flow Replacement Nipple Kesempatan menang akan lebih besar dengan membagikan postingan ini di laman Anda. Yuk cepetan ikutan, Parents! ;)

theAsianparent
854 Tanggapan

bun mau tnya saya ibu sdh beranak satu, dan skrg sya lg hamil sdh sktr 21 minggu. tapi kok aku kdng cemas y perut ku kok g bsar2 amat sprti yg lain .apa krna perutkh emang kcil apa gmana ya.tp janin dlm kndungan ku aktif sring bergerak .smpe skrg blm tak USG sih ... apakh janinku normal2 aja nya bund?? pas terakhir prkksa kd bdan umur 18 mnggu sj ktnya posisi jg baik

5y ago

ga masalah koq sering2 usg, saya aj tiap 4 minggu usg bun,,,

theAsianparent adalah aplikasi yang sangat bagus membantu sekali dalam mengetahui perkembangan anak sesama parent,mendapat banyak solusi dalam berbagai masalah di keluarga serta memberikan banyak inspirasi bagi banyak parents untuk semakin siap dalam segala hal. theAsiantparent Indonesia the best app😘 tap:Gwyndolin Randika Dhuhaa Melka ig : dhuhaa_melka

bismillah.. semoga rezeki nya anakku ya bun 😊 sudah lama aku follow akun ig dan download app theasianparent_id nya nih bun, bermanfaat sekali ilmu nya utk ibu muda kaya aku, bisa share pengalaman pribadi, ikutan polling, tny jwb, sm artikel nya nambah wawasan bun.. nama ig ku @frika_yuniarti

Dear TheAsianParent senangnya follow ig dengan segudang info menarik dan install aplikasi dapat hadiah, semoga saya beruntung untuk dapat paket dari @nubyindo I am done for : 1. Follow ig @theasianparent_id 2. Install aplikasi TheAsianParent my instagram id @92nov.ega thank you

Nama Profil : Sarima Delina Hutabarat Usia kehamilan 32w. Semoga baby K beruntung. Saya saya beruntung menemukan aplikasi TAP ini. Aplikasi TAP ini saya temukan ketika sewaktu saya cari nama untuk calon baby saya.

Done, Eka Nuryanti IG : @nuryanti_eka Semoga saya menjadi salah satu orang yang beruntung. Agar saya dapat mempersembahkan hadiah ini untuk buah hati saya : Gavin Zain Haryaningrat.

Ayu Widiya Putri 😍program #theasianparent sangat bermanfaat for parents di Indonesia alhamdulillah di perkenalan apl ini bisa mengontrol perkembangan Beby ku sangat baik very very god 👍👍👍

Done Follow IG @theasianparent_id Akun IG : @yanimelita.srg Done Download App The Asian Parent Indonesia Nama Profil TAP : Yani Arifin Siregar Semoga Saya Beruntung 🙏