tentang asi

bund, gimana ya caranya perbanyak asi? padahal saya sudah makan sayur katu, minum booster asi tapi tetep gak nambah". sekali pumping pling byk 20ml.. ?

3 Tanggapan

Sering2 susuin aja bun utk merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting, dan itu yang membuat produksi ASI menurun

coba power pumping, dan jeda pumping per 2 jam selama 2 minggu.. hasilnya biasanya akan kelihatan

bunda cek ig @asiku.banyak