SGM ananda

Mau ngumpulin bunda bunda yang baby nya dikasih sufor SGM ananda Baby nya tiap bulan nya naik brpa kg yaa? Aku udah pake sufor tapi anaku ko naik nya cuman sedikit ya gak sampai 1 kg apa gak cocok sufor nya ya?

23 Tanggapan

Sama bun ga sampe 1kg kdg 5ons. Tp kata bidannya gapapa asal jangan turun aja. Waktu pertama lahir pake bebelove 3hari doang Naik ½kg tp ngga cocok pupnya berlendir ada gumpalan2 gtu. jd pindah SGM walau naik dkit2 alhamdulillah yg penting anaknya aktif.