SGM ananda

Mau ngumpulin bunda bunda yang baby nya dikasih sufor SGM ananda Baby nya tiap bulan nya naik brpa kg yaa? Aku udah pake sufor tapi anaku ko naik nya cuman sedikit ya gak sampai 1 kg apa gak cocok sufor nya ya?

23 Tanggapan

Anakku jg pake sgm ananda yg 0-6bulan bun,alhamdulillah bb nya naik

Anakku sgm ananda 0-6 bulan bun , Bbnya naik alhamdulillah

Dulu anakku pake SGM naik 1kg. Tp alergi jd gk diterusin lagi.

4y ago

Timbul ruam gk bund baby nya ? Klo aku wkt itu lgsg di suruh ganti ke php, trs g cocok jg. Aku pake pregestimil masih g cocok. Akhirnya pake neocate. Lebih baik bunda balik lg ke dokter atau ganti dokter lain. Aku wkt itu smpe 4 dokter bund.

anaku sgm tp bln ini ga naik bun sakit soalnya kmaren😭

Aku mom ..baby boy 4 bulan ..tiap bulan naiknya cuman 6-8 ons

5y ago

4 bulan beratnya 6kg mom ..aku mau gnti takutnya gk cocok trus malah mubazir ..

Sama babyku cowok pake sgm Skrg 5bulan 9.5 kg 😀

Babyku pakek sgm ananda satu bulanya naik 1 kg bun

Anak saya pake sgm.. Sebulan ga ampe naek 1kg bun

Kayanya wajar deh bun , yg penting ada peningkatan

Aq sufor sgm bun stiap bulan naik 6-8 ons.. Cewek