bedanya periksa d bidan sama puskesmas

mau nanyaa nih bun,, sekarang kok beda ya kalo periksa ke bidan sama puskesmas.. bedanya kalo periksanya ke bidan dapat obatnya komplit,, tp kalo ke puskesmas cuma dapat tablet tambah darah aja,,, gak dapat fitamin" terus gimana donk bun,, hehehe...

3 Tanggapan

aku malah lebih mantep periksa ke puskesmas bun karena sangat teliti tiap kontrol harus cek lab dan di kasih vitaminya juga komplit

Pilih yang menurut ibu nyaman aja. Kalo merasa di bidan lebih komplit. Ya kebidan aja

kalo q kebalik bun. di puskesmas dptnya lebih komplit. 3 mcm.... kalo di bidan cuma 1