Sudah Periksa ke bidan haruskah periksa ke puskesmas lagi ?

Bun mau tanya nih, katanya periksa kehamilan harus ya ke puskesmas juga ? Sedangkn dri awal aku periksanya ke bidan klinik.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

klau kliniknya nerima tes nya jg gpp bun .. ndak ush k puskes. soalnya biasanya bumil hrus tes lngkp bun ..kyk cek drah pmeriksaan d lab. dan biasanya dsrankn k puskes karna hrganya trjangkau😊

1y ago

iya kk 8week kats boleh

kalau didaerahku awal kehamilan ada cek lab anc terbaru jadi harus ke puskesmas juga