folamil genio

mau nanya nih bunda kan skrng usia kandungan sya 3bln lebih,saudarah sya anjurkan minum folamil genio aja dri pada susu hamil krn klo minum susu hamil rasanya mau muntah,dan obat dri puskesmas jg gak suka baunya!!! na sya cuman minum folamil genio aja bund apa gak apa2 yah klo cuman folamil aja diminum?

8 Tanggapan

sy juga minum folamil genio kok bun sd 5 bln b vitamin nya jg udh lengkap..aku pernah bilang ke puskesmas klo dah minum itu ktnya bagus..trus g dikasih vit lg dr puskesmas..aku jg bilang karna amis yg dr puskesmas..hehe....susu bumil juga g suka tp aku minum susu uht...

5y ago

ohiya makasih yah bund

Folamil bagus Bun buat yg cocok. Kadang ada juga yg gak cocok. Kalo gak bisa minum susu hamil. Ganti sama susu uht n yogurt Bun... Bagus kog...

Kalo saya folamil genio sama cal-95 buat tambahan kalsium nya bun, kalo folamil kan cuma buat nambahin asam folat dan zat besi nya..

Saya juga mual kalaususu bun, kandungan saya 12 weeks saya minum hydromama sama folamil genio :)

Aq susu hamil ga enak dprut , bkin bega engap, eneug... dgnti sma uht.

Aku juga minum folamil genio bun dari 9w sampe Skrg 37w

5y ago

iyaa bun tapi klo sudah 5 bulan ke atas itu folamil nya yang gold ya bun?

Folamilll bgs say aq jg mnm itu

dicoba saja bun