Mau tanya bun

Bunda² dsinih ada yg prnah minum folamil genio? Mau tanya dong bun klo folamil genio itu diminum dri usia berapa week ya.. Skrng aku hamil 13 week bun..

5 Tanggapan

aku dr awal tau hamil lgs minum folamil genio smpe hamil 6bulan masi aku minum. 6bln ke atas ganti folamil gold

3w ago

bau ga bun obatnya...

Aku dari awal tau hamil langsung minum bun sampai skrg 10 minggu

3w ago

Ga pernah cek kebidan bun, tetap dokter obgyn dr awal hamil smpe skrg dan dokternya blg lanjutin aja folamilnya sama di kasi vitamin D

Saya awal hamil sampai 7 w habisin folavit dlu masuk 8 w folamil

3w ago

Saya g pernh kebidan bun saya ke spog lngsung soalnya saya riwayat gugur 2 kli dn ke 3 hmilnya dari awal flek

aku dari 4w pas tau hamil langsung minum bun

3w ago

iya bun.. aku rencana ny mau beli folamil

aku dari awal kehamilan

3w ago

iya brrti bisa y bun dri Tm 1