Ada gk sih slama hamil cuman minum folamil genio

Bunda ada gk sih yg dri trimester 1 smpe trimester 3 minum vitaminnya folamil genio aja ? Tanpa vitamin lainnya ?

5 Tanggapan

Tambahan lain ya moms , mau hb darah rendah atau pn gak tetap harus minum penambah darah minimal 60hari slama 9bln kehamilan untuk mncegah pendarahan slama lahiran nnti , dan menambah stamina moms jg slama hamil. Trus masuk TM 3 bs minum Calsium klo aku dr ank pertama Cal95 . Krn smkin tua UK kita kebutuhan calsium kita jg smakin banyk , buat k baby ataupn k kita biar gak gampang sakit pinggang dan ngilu/kebas pergelangan kita. Smoga mmbantu

10mo ago

trus katanya klo habis udh gaush cari lagi gtu katanya

mungkin ada kalau orangnya tanpa anemia. kalau hb dibawah batas normal biasa ditambah tablet tambah darah

aku hamil anak pertama dan skrg cm Blackmores, disuruh dokter cukup itu aja

aku masih minum folamil sm ondandentron aja bun krn masih trimester 1

harus ttd juga