folamil genio

mau nanya nih bunda kan skrng usia kandungan sya 3bln lebih,saudarah sya anjurkan minum folamil genio aja dri pada susu hamil krn klo minum susu hamil rasanya mau muntah,dan obat dri puskesmas jg gak suka baunya!!! na sya cuman minum folamil genio aja bund apa gak apa2 yah klo cuman folamil aja diminum?

8 Tanggapan

sy juga minum folamil genio kok bun sd 5 bln b vitamin nya jg udh lengkap..aku pernah bilang ke puskesmas klo dah minum itu ktnya bagus..trus g dikasih vit lg dr puskesmas..aku jg bilang karna amis yg dr puskesmas..hehe....susu bumil juga g suka tp aku minum susu uht...

5y ago

ohiya makasih yah bund