asi

mau nanya nih bun,, gimana biar asi melimpah

12 Tanggapan

halo bun , klo sy rajin makan katuk sm bayem bun. bener sperti kata yg lain , rajin menyusui / pompa bunda. ntah kenapa ya malah bikin asi mkin banyak hehhe dan iya harus happy kitanya bunda

rajin menyusui, rajin pumping per 3jam termasuk subuh, rajin power pumping subuh, banyak makan bergizi, banyak minum air putih dan jangan stres, selalu happy

yg pertama bundanya harus happy terus, stress sedikit bisa mempengaruhi produktivitas asi. perbanyak makan sayuran katuk.

rajin nenenin dedek bayi, pumping mengosongkan isi asi, makan makanan yg disuka dan bergizi serta Happy alwaysss😊

harus happy terus bun, positif thinking, makan yang banyak bun. Itu asi booster terbaik 💪

makan makanan yg bergizi Bun, pikiran harus happy dan baby nya harus sering2 di nenenin

jangan strees jangan banyak pikiran + bantu sama asibooster💪 semangat bun

Jangan stress bun, banyak makan sayur dan buah.

Sayur daun katuk, makan semangkok tiap hari