Stok asi melimpah

Gimana sih bun caranya biar stok asi melimpah bisa sampek berbotol botol gitu ? :(

1 Tanggapan

harus happy rajin pompa..disiplin jamnya kl ada biaya bisa beli asi booster minum 3L lebih banyakin makan sayur berkuah banyak makan protein kaya daging sm telor makan alpukat bundany working mom?

4y ago

udh pas 1.5bln saya bljr nyusuin smbil tdran..dbiasain siang malam jg..jd pas 2bln udh ga prnah begadang kaya pas awal2.anak saya udh 3bln lbh.ntr grok2ny ilang ko bun..pas 2blnan lbh kl ga salah.usia mw 1bln biasany msh bnyk growth spurtny bun..jd PD cpt kempes jg