vitamin yg bagus untuk nafsu makan

mau nanya nih bun, anak aku udah 1 tahun tapi makannya susah banget. sama susu formula juga dia gak doyan, jadi hanya asi aja. yg buat galau sih karna makannya yg susah, jadi berat badan dia susah naik. kira-kira vitamin apa yah yg bagus buat penambah nafsu makannya??

252 Tanggapan

Kata dokter apin, dokter meta dan dokter anak lainnya. Gak ada suplemen nafsu makan kalau ada pasti para dokter dluan yg jualan.. syarat anak nafsu makan cuma 2 yaitu LAPAR dan ENAK.. makanan yg dikasih ke anak harus enak, kaya kita aja kalau makanan gk enak apa mau kita makan? makanan yg dikasih ke anak harus dlm kondisi anak sdng lapar. kita aja kalau kenyang apa nafsu makan? vitamin itu fungsinya utk memenuhi kebutuhan vitamin harian anak bkn utk nafsu makan bun.

2y ago

betul dr DSA pun bilang begitu