vitamin yg bagus untuk nafsu makan

mau nanya nih bun, anak aku udah 1 tahun tapi makannya susah banget. sama susu formula juga dia gak doyan, jadi hanya asi aja. yg buat galau sih karna makannya yg susah, jadi berat badan dia susah naik. kira-kira vitamin apa yah yg bagus buat penambah nafsu makannya??

252 Tanggapan

Anak aku juga sama Bun, dari dulu susah makannya sekarang udah 1tahun. Selain ASI, si dede juga sering ku kasih cemilan. Kaya kentang kukis boromon dari monde. Selain cemilan aku kasih buah, kalau kita makan nasi, si dedenya di ajak bun, nanti dia pasti nyomotin dikit². Nyiasatin untuk makan buburnya atau tim walaupun nggak banyak si dede ku kasih tontonan. Kalau udah selesai makan ya nontonnya udah selesai. Alhamdulillah tiap bulan bb tetep naik walaupun nggak banyak. Sekarang sambil ku kasihin madu Extra Food dari HPAI supaya tetap ada vitamin yang masuk untuk si dede..

4y ago

Madu baiknya di atas 1thn bunda. Karna kalo di bwh 1thn TDK di anjurkan