penasaran

mau nanya nie...bln lalu aq mens tgl 2 feb - 6 feb...lgi program hmil juga..dr suntik hormon smpe dsuntik pemexah sel telur..nah bln maret skrg aq blm juga mens,,udh tgl 7maret... tp sempet testpack masih negatif..apa harus nunggu 1-2mggu lg ya???

3 Tanggapan

ditest lagi nanti klo dah seminggu coba bun, dulu ak pas hamil pertama juga telat 8 hari masih -, tapi pas ke dusg ,sya dinyatakan hamil udah 5 week. tapi keguguran 😢, semoga bunda sehat" yah, dijaga pola makan dan juga jgn kecapean. jaga" ajah bund.

5y ago

iy bund...qt sm2 semangat yaa bund...makasih lhooo saran2 n masukannya ya bund

Iy bun d tunggu aj dulu,, biasax pola mensx gmn? Klo sya maju 1 minggu biasax,, klo sdah telat dr tgl tsb bru d tespek

5y ago

kl d des kmren aq mensnya dr tgl 30des -5jan mbak...promil dh dr bln okt thn lalu mbak

kenapa mba bisa di suntik hormon sama disuntik pemexah sel telur

5y ago

tgl 6udh tespack tp msh negatif mvak..hr nie blm tes lg mbak