Keluar flek saat hamil

Bulan januari harusnya mens tgl 7 mundur ke tgl 11 ternyata bersihnya tgl 24 januari, pastgl 31 januari keluar lg mens(saya pikir) ternyata flek smpe esok hari nya msh keluar tgl 2 feb saya tespek garis 2. Saya msh kluar flek smpe tgl 22 feb tp di tiap minggu saya tespek alhamdulillah msh garis 2. Dan tgl 23 nya bersih skpe tgl 4 maret kluar lg flek smpe hr ini. Tp blm coba tespek. Dr tau garis 2 di tgl 2 feb, saya blm cek ke dokter tentang kehamilan saya. Saya hanya shring ke kk yg kebetulan dokter jg dan diharuskan minum obat penguat yg efek nya sangat parah di saya. Nah, skrg saya keluar flek lg dan kluarga blm tau, menurut kalian secara awam apakah saya msh hamil atau ada yg sama kejadian dgn yg saya alami?

1 Tanggapan

menurut ku lebih baik bunda periksa ke dr.spog utk USG biar lebih jelas dan bisa kasih obat yg sesuai dg keadaan bunda. setau ku obat penguat kandungan itu hanya diberikan oleh dr.spog sesuai indikasi kehamilan Bun, jd jgn sembarangan minum obat penguat kalo bukan dri dr.spog yg memeriksa ya Bun.. semoga bunda hamil ya...aamiin

2y ago

amin makasi ya bun doanya, iya diresepin dr dr spog tmn kk d rs. insyaallah bulan ini mau usg ke rs bun