Curious

Assalamualaikum bunda, saya mau sharing nih.. Saya skrg lagi program hamil anak ke-2, biasanya saya mens tgl 2 tapi bln ini saya blm mens sampai hari ini dan saya penasaran mau testpack tapi saya takut kecewa, how should I do? ?

5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Malah Sya di tespek sebelum telat..saya biasa mens tgl 27.. bulan depan nya tgl 25 udah di testpek.. soalnya naluri ..perasaan sya sama kondisi badan gk seperti biasanya.. mudah lelah pusing.. yah di tespek alhmdulillah bner hamil... kata bidan nya kecepetan periksa belum telat juga.. ktaku tp test nya udah positif kan bu... 😊😄 tp ktanya ada yg di tespek positif tp gk hamil... disuruh kontrol lg... tunggu 2-4minggu lg kontrol. Skrng sya hamil udah 23 minggu

Baca lagi
2y ago

Bener sekali bun.. 😊😊

Gapapa testpack aja,yg penting siap menerima apapun nanti hasilnya dr pada menebak2. Kl misal memang msh negatif tunggu sampe 1minggu msh telat atau ngga. Kl masih nanti testpack lagi di pagi hari stlh bangun tidur biasanya urin lbh akurat

Baru telat 4 hari bun, nnti aja ceknya klo udh seminggu dua minggu biar ga kecewa...

Sya kemren telt 4 hri di tes pck positif bun skrg udh 7 week 2 day

Test aja bund...kalo uda garis 2 kan bisa langsung ke bidan minta vitamin...kalo belum garis 2 anggep aja dedek masih malu...nanti coba lagi jangan lupa banyakin doa...😇