penasaran

mau nanya nie...bln lalu aq mens tgl 2 feb - 6 feb...lgi program hmil juga..dr suntik hormon smpe dsuntik pemexah sel telur..nah bln maret skrg aq blm juga mens,,udh tgl 7maret... tp sempet testpack masih negatif..apa harus nunggu 1-2mggu lg ya???

3 Tanggapan

ditest lagi nanti klo dah seminggu coba bun, dulu ak pas hamil pertama juga telat 8 hari masih -, tapi pas ke dusg ,sya dinyatakan hamil udah 5 week. tapi keguguran 😒, semoga bunda sehat" yah, dijaga pola makan dan juga jgn kecapean. jaga" ajah bund.

5y ago

iy bund...qt sm2 semangat yaa bund...makasih lhooo saran2 n masukannya ya bund