obat pembersih rahim pasca keguguran

Hallo bunda,disini ada yg pernah keguguran? Tanpa kuratase. obat apa yg bisa membersihkan rahim ya Bun. Tolong di bantu share y. Terima kasih

1 Tanggapan

Waktu hmil pertma keguguran sy tdk dikuret tp dgn obat. Tpdilakukan di RS, dirawat 3 hari. Sepertiny hrs sesuai petunjuk dokter bun. Sy tw nm obatny, tp tdk bs dibeli tnpa resep bun

4y ago

Syukurlah dikasih rejeki lagi Bun. Smga kandungan nya sehat" terus ya. Ya mmg harus di periksa lagsung Bun takut knp2. Smga baik2 aja permintaan' y