masih pake micin kah?

Mau nanya donk bun, selama hamil bunda2 kalo masak masih pake micin nggak? semacem penyedap royco atau masako gitu??

136 Tanggapan

Dr sebelum hamil ga pernah pake micin/masako bun kalo masak sendiri.. Kalo beli kan emang g bisa menghindari,, tp kalo beli bakso/mie ayam juga selalu bilang tanpa micin..

Aku masak masih pake Royco dan gar bun , kalo Sasa engga pernah pake d rumah mertua mah .. Aku masih suka ada rasanya ,.kalo hambar eneg 😅 apalagi masakan manis yahhh

Pas hmil aq cm pke masako aj bun tp itu jg jrang" cm klo lg pngn aj pling sering pke grem, smp skrg pun udh lhiran dan baby qu umur 3 bln aq msih bgtu

udah lama bgt kalo masak ga pernah pake micin sih bun, kalo aku. paling masako atau royco itu pun aku pake nya suka dikit semenjak hamil.

Masih pake bun, karena suami udah kebiasaan tinggal sm ortunya dulu kebanyakan makan micin, kalo gak pake dia makan kaya gak berselera gitu-_-

Saya kebetulan enek sama bau masako royko selama hamil ini bun... Jd ga pake. Tp klo kaya micin mata roda gitu gitu masih pake kaya biasa

Masako ttep pakai... Kalau micin dari awal nikah gak pernah pakai, apalagi dirumah ada orang tua jadi kalau masak gak pakai micin...

Memang masak* royc* itu MSG nya tinggi ya ? Soalnya selama hamil aku masih sering pake cuma anti Micin aja yg gak pake . Bahaya kah?

Aku tidak bun, dr sebelum hamil udh ganti pake kaldu jamur. Klo di pasaran kbanyakan merk totole. Tp skrg hamil jg ttep dikurangi hehe

5y ago

Kalo kaldu jamur komposisinya emg asli gak ada MSG nya bun? masalahnya blom pernah make dan blom pernah liat jg. Paling liat di internet.

Udah engga bun Klo pun pke penyedap syaa beli yg non msg Sama garem ajh udh Stop micin Kecuali beli makanan dluar hihi