masak pakai royco atw micin

mlem bun.sya di saranin bidan kalo masak gk boleh pake yg 2 itu .harus pake garam aj.tapi kalo garam aj nafsu mkan mlah jd turun bgt malah jd gmau makn.ap bunda2 sama juga??

21 Tanggapan

klo emng gitu, dikurangin aja tiap masak.. ntr kan lama lama kebiasaan dan bisa ngilangin betul kedua bahan itu di setiap masakan. soalnya suamiku jg biasa dr kecil pke micin, pas tinggal sm aku ga pernah pke micin. emng nurunin selera makan dia, tp lama lama terbiasa jg..

Dari awal hamil sy masih pake royco bun tp skrg udh msuk 12 w mau ganti ke organik aja banyak kq yg jual kebetulan sepupu ku jual produk nya abis suami suka komplain klw pake penyedap heheh..

saya sekarang dikurangin sih bun , karena ada pengalaman dari temen gara* masako bermasalah pas lahiran jd gak boleh nyusuin anaknya .. tapi itu masako sih bun ya ..

bahaya sih enggak... tapi efek jangka panjangnya yg gk baik. bisa kok di kurangi pelan-pelan. gk harus langsung dihilangkan. karena pasti sulit.

saya dari awal hamil sampe skrg 5bulan sering makan masakan pake masako sama micin tapi gpp bun bayinya , tiap kontrol diblg normal terus bun

Garem juga sebenernya ga bs banyak2 juga. Secukupnya aja.. Micin/royko/masako kalau mau ganti aja sama totole.. (peyedap rasa org2 vegan)

Klo aq pke trz bun royco aplg klo ud bkn pencok pas hmil ni selalu pke royco bun., dr ank prtma mdhan sehat aj.

waduh, saya bertempat tinggal masih sama mertua, adanya masako, mau beli atau pake garam takut2 gmn gtu.

g bs 😁 udah jd generasi micin sm royco, asal jng brlebihan aja bun makaix

Beli aja bun penyedap yg organic banyak kokk contohnya maseko itu aman