Pakai bedak tabur di daerah kelamin anak

Mau nanya dong, sebenernya bedak tabur boleh nggak si dipakai di area kelamin anak? Maksudnya supaya nggak lembab

367 Tanggapan

tidak perlu bunda. area kelamin itu sdh di atur kerjanya oleh otak, dmana tdk boleh lembab krn bs memicu bakteri bs diatasi kita rajin membersihkan dan dilap dgn lembut sering dgn kain/handuk khusus punya bayi. bedak itu pun kandungan kimia yg tdk tau apa akibat fatal klau masuk kedalam, trlebih bayi jk perempuan. no ya bun.