bedong bayi

Mau nanya dong bund, bayi baru lahir ampe umur brp ya masih di bedong aja??

17 Tanggapan

kmrin mh anak saya ps udah puput aj bun, gk berbulan2 cuma 14hari.. soalny bayi sekrng kbnykn gak betah di bedong. dan juga biar si baby leluasa ngegerakin tubuh ny bun. pagi di bedong siang di lepas bedongan ny bun, wktu anak saya bru lhir sih anak saya gtu bun

6y ago

yah, nama ny jg kolot dulu bun hhhhe , anak ak jg seblm puput dpakein gurita tp setelah udah puput di lepas semua gurita sama bedongan

Sampai baby nya bisa buka bedongannya sendiri. Bedong skrg jg ga perlu tangan dibedong. Hanya stengah badan saja itupun tidak kencang seperti jaman dulu, karena sebenarnya fungsinya untuk menghangatkan tubuh

kira2 umur 2 bulanan bun itu bayi idah bnyak gerak..gbsa diem klo dibedong (tpi trgantung bayinya jga) dan sesuaiin ma suhu ruangan ja..krna klo suhu panas hrs dibedong kasian

kalo anak saya cuma sampai puput pusar aja. karna anak saya tidurnya jadi gak nyaman kalo di bedong bun, jadi sering bangun. kalo dibuka bedongnya tidurnya nyenyak.

sampek 40 harian sih , tapi ya gtu selama pake nyantai aja kadang tangannya di keluarin sendiri trus klo siang gtu dilonggarin , senyaman2nya bebiii lah ❤

biasanya sampai puput pusar baby nya atau senyamannya si bayi. kalo emang anaknya sudah ga mau dibedong, ga perlu dipaksa juga sih 😅

sampe babynya udah ga betah mom.. selama baby masih anteng&ga rewel waktu dibedong, lanjut aja bedongnya spya baby nyaman&hangat.

Saya msh di bendong longgar ya..cm utk hangatm bkn yg d bebet....tp ga tiap hrm.kl dia aga rewel bobo nya

beda2 bun.kalau saya bedong hanya 3 minggu.karena baby nya juga ngga mau dibedong.rewel kalau dibedong