Bb

Mau nanya bun, misal sebelum hamil bb 50kg terus selama tm 1 turun lumayan drastis. Masuk bulan keempat belum mulai naik, naiknya setelah kontrol saja dan itu cuma 1kg perbulan. Nah setelah bbrp bulan naik bbrp kg tapi timbangan hampir sama seperti awal hamil. Itu bisa dibilang naik atau enggak sih bun?

6 Tanggapan

Naik bun, katanya itungan kenaikan hamil ya setelah kita turun brp kg, aku dlu pas hamil trimester 1 turun dari 46 ke 42, sekarang udh trimester 3 beratnya udh 54, belum nimbang lagi sih heehe

5y ago

Iya bun

Naik bisa jadi bund. Aku juga gtu😅sampe skrg berat blm melebihi dr ygsblm hamil🙈

5y ago

Degdegan knp gtu bund?

Tm1 aku juga turun 6kg bun eh skrg jln8bulan udh naik 12kg😂😂

5y ago

Gapapa, saya malah pengen gemuk tapi gabisa bisa 😁

Aku TM1 turun 8kg bund sekarang TM2 baru naik 3kg...😂😂

5y ago

Siiip bund 😉😉

Naik bun.. yg penting bbj aman bun

5y ago

Iya bun alhamdulillah, sekarang lagi aktif2nya

Naik bun

5y ago

Alhamdulillah, kirain mah termasuknya nggak naik krn masih sama seperti sebelumnya 😅