BB ga naik naik

Hallo bunda, aku mau nanya dong, BB 50kg diusia kehamilan 27weeks itu normal gak ya? Pas sebelum hamil BB 54kg trs awal kehamilan BB turun jadi 50 kg , pas kemarin usia kandungan 4bulan BB ku malah turun jadi 49kg, dan skrg baru naik jadi 50kg. setiap bulannya BB ga naik² ttep 50kg aja malah sempet turun,- ☹️☹️gmna ya bun solusinya?

7 Tanggapan

aku Di Awal kehamilan Sampai uisa 16week BB 54kg Gak naik2 Kata bidan banyakin minum Manis Dan makan es krim Alhamdulillah setiap bulan naik 2kg an skarang udah 30week udah 63kg setelah naik trus Disuruh mengurangin makan Manis Dan minum es krim.

aku sebelum hamil bb 43kg bun g naik" sampe 3 bulan masuk tm2 sekarang 25week 50kg banyakin makan poko sugesti diotak makan" terus juga dedek bayi dikasih sugesti klo makannya harus lahap

Sama bun Dari Bulan 5 sampai 6 bln bb Sama GA naik Sama bidan Bulan depan harus udah Naik paling ngga 1kg lebih Aku juga lagi berusaha makan banyak tapi GA bisa sukanya makan buah

Aku 21w bbnya 41kg bun awal hamil 37kg , asalkan berat janin normal gpp bun

bnyk makan yg manis" Bun n bnykin nasi ya insya allah

klo usg bbj normal nggak bun???

3y ago

bidan emang suka gitu aku 34weeks udh 18kali usg

Asal bbj normal gpp bun