Imunisasi BCG

Mau nanya bun, kalo bayi usianya lebih dari 1 bln masih boleh imunisasi BCG gk sih?

16 Tanggapan

Boleh kok bun anak saya lahirnya bblr BCG nya nunggu beratnya cukup Dan itu cukupnya bb pas umur 1 bulan lebih

Dokter anak saya malah suruh 2 bulan dari kelahiran utk imunisasi BCG nya

Boleh bund,,nanti imunisasi dpt 1'nya menyesuaikan (ikut mundur) bund,,

boleh asal jgn sampe 2bln. kmrn anaku imunisasi BCG usia 1bln 22hari

Blh , asal jgn lewat 2 bulan aja Anak ku 1 bulan lewat 3 hari

Bisa bun..anak saya suntik bcg pas umur 1 bulan 3 minggu

Biasa nyaa bisa bun, dicoba aja di bawa ke bidan nyaa

Bcg bknnya maksimal usia 1bln ya bun?

Boleh, bcg kan maksimal usia 2 bulan

Boleh, anakku 1,5bbulan baru BCG