anak belajar duduk

mau nanya bun anak kuu udah mau 8 bulan dia belum bisa duduk sendiri, dan setiap aku dudukin juga dia suka ga mau gimna yaa bun cara nya biar dia mau belajar duduk? aku halangin pake bantal di belakang eeh dia malah tiduran di bantal

2 Tanggapan

Dipangku / sering dinaikan stroller nanti dia akan bangun Karna anak ku juga 8 bulan duduknya masih goyang kalo dinaikan stroller sudah bangun badannya... Lebih suka di dirikan dan titah" sendiri anaknya malah

5y ago

Tiap harii malah bun aku naik'n stroller tapii mau nyaa malah nyender ajaa tapi kadang" suka bangun sendiri siih kalau di stroller

Dipangku bund